Сатанисты из Перми ждут второго ребёнка, его назовут в честь вампира: «брата Люцифера не могут звать Васей»

Семья Меньшиковых из Перми готовится к пополнению. Осенью родится брат Люцифера. Сатанисты, которые прославились на всю страну, определились с именем для второго малыша. Ребёнок получит вампирское имя – подробности, семейная жизнь сатанистов, фото и видео.

У белокурого Люцифера родится брат. Он получит имя Лестат, в честь вампира из кино «Королева проклятых». Свой выбор пара объясняет так: будущий папа не любит славянские имена. Да и «брата Люцифера не могут звать Васей».

Наталья и Константин из Перми, которые стали известны всей стране, едва не развелись. Но семью спас Люцифер. У ребёнка резались зубки и его родители стали ближе друг к другу. Папа-сатанист исправился – перестал пить и нашёл работу. Супруги не вспоминают о неверности мужа, в которой он признался Наталье.

 «брата Люцифера не могут звать Васей»

Второй ребёнок Меньшиковых родится в октябре. Дети в «специфической семейке» будут погодками. Наталья дала первому сыну имя Люцифер, потому что пообещала наставнику. Она думала, что так она отблагодарит его за благополучную беременность. Страна была шокирована, Наталья попросила не осуждать её.