Россию оденет «Армия»

Первые магазины «Армия России» открылись в Москве и Петербурге 12 июня. Одежда, выпускаемая под новым брендом, рассчитана на людей активных и патриотичных. «Армия России» будет «призывать» не только россиян. Бренд планирует представлять и за рубежом. Создатели новой линии одежды уверены – очередь к ним выстроится даже на Оксфорд-стрит в Лондоне – подробности, фото и видео.

«Армия России» предлагает купить не только камуфлированную одежду, хотя на неё существует самый большой спрос. Будут и повседневные варианты с патриотичными надписями и принтами, с изображением Владимира Путина и «Вежливыми людьми». Стиль «Армии России» преимущественно спортивный. Она имеет аналогичные свойства, что и одежда для военных, не боится никаких климатических условий. Пополнить свой гардероб смогут не только мужчины, варианты есть для женщин и детей.

Россию оденет «Армия»

«Армия России» не только пропагандируют патриотические идеи. Одежда и аксессуары изготавливаются в России, а, значит, марка поддерживает отечественного производителя.

Авторы бренда «Армия России» напомнили всем любителям стиля «милитари» - одеться по последней армейской моде можно совершенно бесплатно, если пойти служить. Солдатов-срочников одевает тот же самый бренд «Армия России».