премия муз-тв 2015 наряды

Долгожданная ежегодная национальная Премия МУЗ-ТВ 2015 "Гравитация" уже 5 июня состоится в Астане - столице Казахстана. Это уже 13 по счету премия: первая прошла еще в 2003 году. Каждый год торжественная церемония проходила в Москве, но на этот раз звёздам придётся лететь в Астану за своими тарелочками. Все Премии отличались друг от друга номинантами, масштабностью шоу, спецэффектами, но одно всегда оставалось неизменным - непредсказуемые наряды селебрити. Каждый год на красную дорожку Премии МУЗ-ТВ обязательно выходили артисты, чьи образы просто поражали своей нелепостью и непредсказуемостью.

Специально к открытию Премии МУЗ-ТВ 2015 мы подобрали для Вас самые безумные и запоминающиеся фото звёздных нарядов за всю историю шоу. Над этими неудачными образами можно и посмеяться и ...испугаться их. Также Вы увидите самые эффектные и яркие выходы артистов музыкальной эстрады.

Наталья Королева и ее мама Людмила Порывай явились на Премию МУЗ-ТВ 2013 вместе! Дамочки к этому времени уже давно вели кулинарную программу «Время обедать!» и видимо поэтому решили одеться под стать своему шоу. Наталья одела платье в вишенку с фартуком в стиле пин-ап , а её мама - фартук с гамбургерами. На прически женщины решили не тратить время, поэтому прицепили к головам огромную вишню и огромный бургер. Муж Натальи - Сергей Глушко - на премии не был....а жаль! Он наверняка бы пришёл с сосиской на голове!
премия муз-тв 2015 наряды

Одним из самых неудачных и обсуждаемых нарядов премии в 2012 году было платье Анастасии Волочковой. Балерина сумела подчеркнуть все худшие стороны своей фигуры, надев платье античных времен с золотой отделкой. Жаль, что звезда этого не понимает! Между тем, Максим Галкин сказал, что Волочкова нацепила на платье всю оружейную палату.
премия муз тв 2015 голосование

Звёздный дизайнер Андрей Бартенев в разные годы премии. Без комментариев - просто смотрите!
премия муз тв 2015 номинанты
премия муз тв 2015 в астане

Популярная телеведущая Ксения Собчак просто не может выйти на сцену в простом образе! Без эпатажа она никуда!
В прошлом году Собчак решила затмить саму Кончиту Вурст.
ксения собчак с бородой кончиты вурст

А в 2011 году Собчак вела Премию МУЗ-ТВ с Иваном Охлобыстиным! Иван заразился стилем своей соведущей.
премия уз тв 2015 наряды

Группа Quest Pistols сама по себе эпатажна и неординарна, поэтому их наряды на Премии МУЗ-ТВ невозможно назвать нелепыми или неудачными! Эти ребята такие во всём. Народ после такого выхода присвоил группе звание аборигенов.
премия муз тв наряды

Своими нарядами на Премии МУЗ-ТВ 2012 сумела покорить Анита Цой. Певица продемонстрировала два образа, один из которых оказался чуть ли не худшим за всю историю шоу, а второй - одним из самых красивых и романтических.
премия муз-тв наряды

Одними из самых ярких и запоминающихся звёзд уже какой год становятся девушки из группы "Серебро". Поклонники с каждым их выходом ждут всё большего драйва и сумасшествия в нарядах. А девушки не подводят фанатов и выбирают каждый раз всё более откровенные и несовместимые с разумом образы.
серебро на премии муз тв
премия муз-тв наряды
премия муз тв 2015 в астане

Ну и как же без Сергея Зверева! Его образы не затмит ни одна королева! В конце концов, у королев нет столько блёсток и украшений, как у звезды, что вечно в шоке.
наряды премии муз тв
номинанты премии муз тв

Есть конечно же и такие артисты, чьи наряды на Премии МУЗ-ТВ всегда получаются самыми обсуждаемыми и необыкновенными! Анна Плетнёва - солистка группы "Винтаж" - одна из таких звёзд. Эта девушка одевает платья, которые не спутать с другими. Уникальные наряды, которые Анна придумывает сама, всегда вызывают фурор среди публики: у кого-то восторг, у кого-то - критику. То мишек на себя плюшевых наденет, то из газеты платье сошьёт, то из джинс...
 премия муз-тв 2015 гравитация голосование
премия муз тв 2015 голосование гравитация
премия муз тв 2015 гравитация голосование за номинантов