В Магнитогорске изверги постирали кота в машинке

В Магнитогорске Челябинской области неизвестные изверги «наказали» провинившегося «любимца». Подростки постирали кота в машинке, сняли акт живодёрства на видео и выложили «хваст» в сеть.

Кота постирали в машинке, как впоследствии выяснилось, за проделки животного – котик «гадил». Вместо эффективных методов борьбы с этим обычным явлением и приучения к лотку хозяева решили «вымыть дурь из головы» в прямом смысле.

Факт жестокого обращения с домашним животным, видимо, нисколько не смутил подростков, так как они сняли «памятное» событие на видео и даже выложили его в Интернет. В дальнейшем видео разместили пользователи соцсети «ВКонтакте», и ролик «завирусился». Впоследствии в ходе мониторинга СМИ данное видео было обнаружено сотрудниками Следственного Комитета.

Следственный Комитет углядел в видео со стиркой кота факт жестокого обращения с животным и намерен отыскать первоисточник.

Стирка кота в Магнитогорске также заинтересовала зоозащитников, которые не намерена спустить это с рук извергам.

Выяснилось, что зачинщица стирки кота – 19-летняя жительница Магнитогорска Динара Готра. Надо сказать, весьма специфичный индивид что не является, к слову, комплиментом.

Изучив материалы соцсетей, можно увидеть, что стирка кота в машинке – не единственный способ самоутверждения юной садистки. К сожалению, у девушки есть друзья, которые ее всячески поддерживают. К счастью, они не являются большинством.

Отдельного уголовного дела заслуживает видеоролик, на котором Динара издевается над ребенком. На видео запечатлена сцена откровенного членовредительства. Компания подростков пинает ногами 7-летнего мальчика, завернутого в одеяло и замотанного скотчем. Динара выступает в роли оператора и комментатора, говоря, что ребенка ей «не жалко».

На видео ребенок замотан в одеяло или ковер и громко плачет, очевидно, находится в состоянии глубокой истерики и шока.

В Магнитогорске агрессивная девушка сыскала дурную славу – ее страница «ВКонтакте» стала мишенью для разгневанных ее поступками горожан.

Стирка кота в машинке и издевательство над ребенком не сойдет девушке с рук. Прокуратура Челябинской области взяла данный случай на контроль.