В Петербурге ДТП: мотоцикл разлетелся на куски и загорелся, байкера «переломало всего»

Сегодня, 5 июня 2015 года в Санкт-Петербурге произошло смертельное ДТП на Октябрьской набережной. В ДТП страшной смертью погиб мотоциклист.

ДТП на Октябрьской набережной 5 июня: детали аварии. Страшное ДТП потрясло участников движения. Мотоциклист ехал в сторону Володарки. Напротив автосалона «Ford» байкер теряет контроль над мотоциклом и на большой скорости врезается в столб.

ДТП на Октябрьской набережной в Петербурге: мотоцикл попросту «разорвало в клочья», а его владелец от страшных ударов получил множественные переломы и умер почти мгновенно. По словам шокированных очевидцев, его как будто «переломало всего».

Фото с места ДТП с мотоциклистом на Невском проспекте, 5 июня 2015 года:

 мотоцикл разорвало, байкер погиб, фото ДТП на Невском проспекте

В Петербурге ДТП с мотоциклом на Октябрьской набережной

Причины аварии не озвучиваются, так как никому доподлинно неизвестно, что так серьезно повлияло на поведение байкера на дороге. Некоторые свидетели трагического дорожного происшествия утверждают, что мотоцикл «кто-то» подрезал. Данное предположение сразу получило отклик в соцсетях: всем известно о негласном «противостоянии» автолюбителей и мотоциклистов.

В ДТП на Октябрьской набережной погиб мотоциклист, участник интернет-сообщества «Мотобратан» Сергей Луценко 28 лет. На данный момент участники сообщества занимаются поиском улик, чтобы выяснить причастность к трагедии других ТС. В частности, требуются видеозаписи с камер видеонаблюдения, расположенных на фасаде салона «Ford».

В Петербурге ДТП на Невском проспекте

В Петербурге ДТП на Октябрьской набережной, погиб мотоциклист

Из уже выясненных материалов видеохроники сегодняшнего утра, под подозрение попадает ТС, черного цвета, тип кузова – седан. К сожалению, более точных сведений выяснить не удалось.