В аварии на трассе Москва – Минск погибли 6 человек и 19 собак

В страшном ДТП на 208-м километре трассы М1 Москва – Минск в результате столкновения «лоб в лоб» на большой скорости погибли 6 человек и 19 собак. Погибшие и их питомцы так и не доехали на выставку собак в Милан. Столкновение было настолько сильным, что авто превратились в груду покореженного металла и у пассажиров не было никаких шансов выжить.

ДТП на трассе Москва – Минск 8 июня произошло по вине водителя фургона «Мерседес», который вез четырех пассажиров. По официальной версии, шофер по имени Павел Воронов уснул за рулем, выехал на «встречку», где допустил лобовое столкновение с большегрузом «Ивеко». В результате на дороге М1 погиб виновник ДТП, пассажиры фургона с питомцами и ни в чем не виновный водитель фуры. Причины аварии, фото и видео ДТП можно узнать здесь.

В ДТП на трассе М-1 погибли 6 человек и 19 собак

Пассажирами фургона «Мерседес» являлись заводчиками элитных пород собак и в тот момент направлялись на выставку собак в Италию, Милан.

ДТП на трассе Москва – Минск унесло жизни не только 6 человек, но и 19 собак. Среди погибших животных – три хаски (лайки), шесть собак породы «Цвергпинчер», два скотч-терьера, два пинчера, две бассенджи, мексиканская «голая собака», один «русский той» и пекинес.Прилагается фото и видео с места ДТП:

В ДТП на трассе М1 Москва – Минск погибли 6 человек и 19 собак

Погибшие в ДТП 8 июня – люди, посвятившие всю свою жизнь разведением и подготовкой элитных пород собак, внесли огромный вклад в развитие кинологии в России. Собаки трагически погибших «воспитателей» - неоднократные победители собачьих выставок и не только.

Трагически погибшие в жуткой аварии на трассе М1 держали свой путь из Владивостока, Москвы, Ванино, Витебска и Рязанской области.

Обновленный список погибших в ДТП на трассе Москва – Минск 8 июня:

Пыльнов Василий – 42 года, водитель фуры, Витебск;
Воронов Павел – 44 года, водитель фургона, Рязанская область;
Татьяна Скоропупова – 41 год, Владивосток;
Мария Батурина – 40 лет, Москва;
Дарья Болдырева – 23 года, Москва;
Юлия Хохлова – 52 года, Ванино (Хабаровский край).

Приносим глубочайшие соболезнования трагически погибшим в ДТП на трассе М1. Также родным погибших соболезнуют организаторы и участники выставки собак World Dog Show 2015, куда направлялись заводчики. Жителей Милана потрясла весть о случившемся.

ДТП на трассе Москва – Минск, видео: