В Петербурге в ДТП на Выборгской набережной оторвало голову девушке

В Санкт-Петербурге 9 июня произошло жуткое ДТП с мотоциклом. Мотоцикл протаранил две легковушки на Выборгской набережной. В результате аварии страшной смертью погибли два человека. ДТП потрясло свидетелей и даже «видавших виды» сотрудников ДПС: одному из байкеров оторвало голову прямо на глазах у очевидцев. Опубликованы фото с места трагедии.

ДТП на Выборгской набережной 9 июня 2015: детали аварии. Вечером, в 20-28 по мск водитель мотоцикла «Ямаха», набрал очень большую скорость и не вписался в поворот. После этого мотоцикл перевернулся, «вылетел на встречку» и протаранил две машины – «Рено Логан» и «Ниссан». От сильного удара мотоциклисты погибли мгновенно; девушке-пассажирке оторвало голову вместе со шлемом.

 байк загорелся; оторвало голову пассажирке

В Петербурге в страшном ДТП с мотоциклом оторвало голову пассажирке

В результате сильного столкновения мотоцикл загорелся, тушить пламя принялись участники движения, на месте трагедии остались использованные огнетушители. Об этом свидетельствуют фото с места ДТП на Выборгской набережной 09 06 2015:

В Петербурге в ДТП с мотоциклом оторвало голову пассажирке

В Петербурге в тройном ДТП с мотоциклом оторвало голову пассажирке

ДТП на Выборгской набережной 9 июня 2015: последствия аварии. Жертвами скорости стал водитель мотоцикла и его подруга – пассажирка. В результате страшной аварии байкер скончался мгновенно, девушке оторвало голову в момент столкновения. Очевидцы поясняют, что голова оторвалась и отлетела в сторону вместе со шлемом. Погибшие - молодая пара, жители Санкт-Петербурга: Владимир Миллер и Алина Михайлова.

ДТП на Выборгской набережной, фото от 09 06 2015:

 мотоциклисту оторвало голову

 мотоцикл загорелся; оторвало голову пассажирке

В Петербурге в ДТП на Выборгской набережной разбились насмерть два человека

По словам знакомых погибшей девушки, погибшей было 18 лет, а ее спутник был не старше 25 лет.

ДТП на Выборгской набережной 9 июня 2015: причины трагедии. Страшное трагичное ДТП произошло из-за несоблюдения скоростного режима. Более того, на улицах Выборгская и Пирогова накануне уложили свежий асфальт. Это так же повлияло на поведение мотоцикла на дороге и привело к его опрокидыванию.

Из-за трагической аварии движение на Выборгской набережной затруднено. Большинство авто стараются заранее объехать место жуткого ДТП.

В Петербурге ДТП на Выборгской набережной образовало пробку

Приносим соболезнования родным и близким погибших. УГИБДД предупреждает авто и мотолюбителей о необходимости соблюдения скоростного режима и правил ПДД. На данный момент анти-примеров «лихачей» на дорогах собрано более, чем достаточно.