ДТП на трассе Москва-Волгоград, Михайловский район

Под Волгоградом пьяный водитель устроил смертельное ДТП, в котором убил двух человек. Более того, мужчина хотел «замести следы» и скрыться от правосудия – скрылся с места трагедии вместе с телами погибших в ДТП. Авария произошла на автодороге Москва-Волгоград, в Михайловском районе Волгоградской области.

ДТП на трассе Москва-Волгоград, Михайловский район: детали аварии. 18 июня местный житель 26 лет ехал в районе 782 километра автотрассы на своем «Фольцвагене». Шофер набрал ощутимо большую скорость, потерял контроль над машиной и врезался в большегруз «Мерседес», припаркованный на обочине.

В результате столкновения «Фольцваген» оказался сильно разбит.

ДТП на трассе Москва-Волгоград, Михайловский район: последствия ДТП. В аварии погибло двое мужчин. Им было 28 и 25 лет. Пассажиры скончались на месте аварии.

Водитель «Фольцвагена» выжил. Осознав, что натворил, виновник решил избежать наказания – ведь он даже не был ранен. Это позволило ему погрузить тела погибших в салон своего авто и увезти, «куда глаза глядят», что он и сделал.

 погибли двое в смертельном ДТП

ДТП на трассе Москва-Волгоград, Михайловский район - виновник похитил трупы

ДТП на трассе Москва-Волгоград в Михайловском районе стало достоянием общественности. Виновника аварии вскоре нашли – мужчина отъехал всего на 1 километр. Рядом с разбитой иномаркой полицейские обнаружили его и два трупа, которые он похитил с места ДТП.

Факт того, что мужчина был пьян во время совершения им данных действий, как говорится «налицо». Позже это было подтверждено медицинской экспертизой. Проверив личность виновника, сотрудники ГИБДД выяснили, что 26-летний лихач лишен водительских прав и вообще не имел права садиться за руль..

ДТП на трассе Москва-Волгоград в Михайловском районе 18 июня 2015 года подвергнется тщательному расследованию. Виновник ДТП, скорее всего, станет главным фигурантом уголовного дела.