Дождь в Москве затопил дороги

На Москву обрушились настоящие тропические дожди – сливная система города просто не справляется с потоками воды. Из-за обильных осадков сильно страдают машины, которые оказываются частично подтоплены паводком. О том, что наделал дождь в столице, рассказывают пользователи соцсетей, публикуя последние фото и видео дождя и грозы в Москве.

В Москве обильные дожди затопили центральные улицы города, в частности Тверскую улицу. Канализация главное улицы просто не справляется с таким количеством воды. Ливни в Москве подтопили машины, оказавшиеся в зоне прибывания воды.

Дождь в Москве 20 июня 2015 года, по заверению жителей столицы, настолько заполонил сливные трубы, что из них вода «горизонтально земле вылетает». Также москвичи жалуются, что «смывает» Москва-Сити.

Дождь в Москве 20 июня затопил дороги и дворы

В некоторых районах Москвы автомобили оказались под водой «по крышу». Однако, помощь МЧС не потребовалась на этот раз. Как утверждают сотрудники коммунальных служб, в экстренных случаях они обращаются к спасателям, но это не совсем тот случай.

Дождь в Москве заставил многих жителей города снять обувь и босиком пройтись по «чисто вымытым» улицам. Так же пользователи соцсетей жалуются на значительно затопленные дороги.

В Москве дождь 20 июня 2015 года превратил улицы в реки с водопадами

В Москве дождь 20 июня затопил трассу

Видео, что натворила непогода в Москве 20 июня 2015 года:

Аналогичная тенденция наблюдается и в других регионах РФ, например, в Ростове-на-дону.