ДТП под Новосибирском 21 июня 2015: погибли три человека в аварии на трассе М-51 «Новосибирск-Омск»

В Коченевском районе 21 июня 2015 года под Новосибирском произошло жуткое ДТП на трассе М51 «Новосибирск-Омск». В результате аварии две машины были разбиты «всмятку причем одна из них впоследствии сгорела дотла.

ДТП под Новосибирском произошло 21 июня 2015 года. Последние данные на сегодня, детали аварии. В 17-30 по местному времени в районе 64-го километра автодороги М51 «Новосибирск-Омск» на большой скорости столкнулись две иномарки – обе Тойоты модели «Камри». Доподлинно не известно, как именно произошло лобовое столкновение.

ДТП под Новосибирском 21 06 2015 унесло жизни троих человек. Погибли водитель «Камри», спровоцировавший столкновение и его пассажирка. От сильного удара машина виновника аварии превратилась в груду покореженного металла и задымилась. Вскоре автомобиль загорелся вместе с людьми в салоне. Погибших сумели вытащить из обреченного авто очевидцы страшного дорожного происшествия.

В аварии под Новосибирском 21 июня погиб также водитель «Камри»-«оппонента», по словам очевидцев, еще до приезда «скорой помощи». С ним в машине также находилась пассажирка – девушка ранена, но жива.

После ДТП сразу потушить горящий автомобиль не удалось – «Камри» выгорела дотла.

ДТП под Новосибирском на трассе М51, фото от 21 06 2015:

 погибли три человека в аварии на трассе М51

 погибли три человека в аварии на трассе М-51

 погибли три человека в аварии на трассе М51 «Новосибирск-Омск»

 погибли три человека в аварии на трассе М51 «Новосибирск-Омск»

На месте аварии работали сотрудники ДПС, «скорая» и сотрудники МЧС и ближайшего к месту трагедии ПЧ.