ДТП в Омской области сегодня, 24 июня 2015: Камаз столкнулся с автобусом, 15 человек погибли

В Омской области 24 июня 2015 года произошло уже второе за сутки кровавое ДТП. Камаз с кирпичами на большой скорости протаранил пассажирский автобус. Итог – 15 погибших на Сыропятском тракте трассы «Омск-Нижняя Омка».

ДТП в Омской области сегодня, 24 июня: детали аварии. Сегодня, в 17-40 по мск на 21-м километре автодороги «Омск-Нижняя Омка» большегруз Камаз протаранил пассажирский автобус ЛИАЗ. В результате обе автомашины превратились в груду покореженного металла, а кирпичи, которыми был загружен Камаз, рассыпались на дорожное полотно.

ДТП в Омской области сегодня, 24 июня 2015 года унесло жизни 15 человек – по последним подсчетам. Спасатели до сих пор вызволяют тела погибших и и раненых из автобуса. Тело водителя большегруза вызволить и жестяного плена пока не удалось. Скорее всего, сотрудникам МЧС придется использовать гидравлику, либо «болгарку»».

Также в аварии на Сыропятском тракте трассы «Омск-Нижняя Омка» пострадали не менее 11 человек. Пассажиры доставлены в госпиталь с различными травмами.

На месте аварии работают инспектора ДПС и сотрудники МЧС и «скорая». Причины смертельной аварии доподлинно не известны. Предполагается, что причиной трагедии послужила неосторожность на дороге – несоблюдение скоростного режима и правил обгона.

ДТП в Омской области сегодня, 24 июня 2015 года: фото и видео с места событий:

 Камаз столкнулся с автобусом, 15 человек погибли на Сыропятском тракте

 Камаз столкнулся с автобусом, 15 человек погибли на Сыропятском тракте, 11 ранены