Дождь в Сочи сегодня, 25 июня 2015, наводнение в Сочи затопило улицы и дома, режим ЧС – эвакуация населения

В Сочи мощный ливень затопил улицы, дома и машины. Наводнение в Сочи послужило причиной ввода режима ЧС на территории курорта. Настолько сильный потом сочинцы не припомнят за последние несколько лет – бывало всякое, но «аквапарк с доставкой на дом» 25 июня 2015 года запомнится надолго. Ливень и потоп в Сочи оставил после себя грандиозное наследие в виде фото и видео наводнения и его последствий. Фото и видео опубликованы в самом конце.

Дождь в Сочи сегодня, 25 июня 2015 года стал причиной потопа в большинстве районов города – в большей или меньшей степени. Одно точно: мало не показалось никому. Ливень в Сочи стал причиной ввода на территории курортной столицы режима ЧС, так как «большая вода» стала угрожать опасности жителей и гостей города. Тем не менее, сочинцы не теряют оптимизма - южане, одним словом.

Дождь в Сочи сегодня, 25 июня 2015, наводнение в Сочи затопило улицы и дома, режим Чрезвычайной Ситуации

Так же, как и в Краснодаре, канализационные стоки в Сочи оказались непригодными для такого количества воды. На данный момент более 350 человек из службы МЧС России вышли на борьбу с непогодой в Сочи. В наиболее пострадавших районах вода откачивается насосными установками. Из официальных заявлений, уровень воды на дорогах установлен на отметке 50-60, хотя фото говорят об обратном: воды намного больше.

Дождь в Сочи сегодня, 25 июня 2015, наводнение в Сочи затопило улицы

Дождь в Сочи сегодня, 25 июня затопил улицы города, вода вторглась в дома к жителям, залила машины доверху – местным жителям остается только уповать на помощь МЧС (в особо тяжелых случаях), либо ждать, пока вода спадет и подсчитывать ущерб.

Дождь в Сочи сегодня, 25 июня 2015, наводнение в Сочи затопило улицы и дома, режим ЧС – эвакуация жителей

Особо пострадавшие районы Сочи: весь Адлер, Кудепста, Мирный, Голубые Дали, В. Блиново, Кепша, Чайсовхоз, Олимпийский парк, дорога в аэропорт, и, конечно, Краснодарское кольцо – знаменитая «развязка» в Сочи.

«Особо пострадавший» Адлерский район так сильно затопило из-за непосредственной близости с горной рекой Мзымта, которая, став полноводной на все 1000%, вышла из берегов. По этой причина полностью обесточена Южная подстанция - в целях безопасности.

Дождь в Сочи сегодня, 25 июня 2015 года стал «хитом» в соцсетях. Пользователи делятся фото и видео природного коллапса. Также у туристов останутся совершенно нетипичные для Сочи фото и видео – так сказать, нестандартный курорт, суровый и «очень русский».

В рамках режима ЧС, тем не менее, из-за обильных ливней, сотрудники МЧС повсеместно эвакуируют отдыхающих из особо опасных районов. Однако, нашлись и такие туристы, которых ничем не испугаешь: мы приехали отдыхать – мы будем отдыхать! Тем более, что вода буквально у порога.

Дождь в Сочи сегодня, 25 июня 2015, наводнение в Сочи затопило улицы и дома, введен режим ЧС

Дождь в Сочи сегодня, 25 июня 2015 года послужил причиной испытать предупреждающую сирену – звуки ее настолько пугающие, что кажется, началась война (ттт), или грядет нашествие зомби. Собственно, видео с места событий - что представляет из себя тревожная сирена в Сочи:

Дождь в Сочи сегодня, 25 июня 2015 года, фото – что дождь натворил в «летней столице»:

Дождь в Сочи сегодня, 25 июня 2015, наводнение в Сочи затопило улицы и дома, режим ЧС – эвакуация населения

Дождь в Сочи сегодня, 25 июня 2015 года, наводнение в Сочи затопило улицы и дома, режим ЧС – эвакуация населения, фото и видео потопа

Дождь в Сочи сегодня, 25 июня 2015, наводнение в Сочи затопило улицы и дома, режим ЧС – эвакуация граждан

Дождь в Сочи сегодня, 25 июня 2015

Дождь в Сочи сегодня, 25 июня 2015, наводнение в Сочи затопило улицы и дома, объявлен режим ЧС

Дождь в Сочи сегодня, 25 июня 2015, наводнение в Сочи затопило дома, режим Чрезвычайной Ситуации

Дождь в Сочи сегодня, 25 июня 2015 года, видео – потоп в «летней столице»: