В Москве в ДТП на МКАД заживо сгорела женщина

В Москве на МКАД 1 июля 2015 года произошла страшная авария. В ДТП страшной смертью погибла женщина, зажатая в покореженной, охваченной огнем «Волге». Авария на МКАД повлекла за собой многокилометровую пробку, водители не могли проехать мимо и оказались свидетелями жуткой трагедии, которая, к слову, попала на фото и видео.

ДТП на МКАДе 1 июля 2015, 28 км автодороги: детали аварии. Утром на внутренней стороне автотрассы произошло столкновение трех авто: «Волги», такси «Рено Логан» и «Камаз», нагруженный кирпичами. В результате «Волга» загорелась и впоследствии выгорела более, чем дотла.

ДТП на МКАДе 1 июля 2015 года: причины аварии. Провокатором ДТП стал таксист за рулем «Логана». По словам очевидцев, он резко повернул в соседний ряд, по которому двигалась «Волга». Пытаясь избежать столкновения, водитель «ГАЗа» также резко выкрутил руль и протаранил «отбойник». «Волга» вспыхнула. Фото с места аварии:

 сгорела женщина

«Камаз», двигавшийся следом, также применил резкое торможение, вследствие чего перевернулся.

ДТП на МКАДе 1 июля 2015: жертвы аварии. В жутком дорожном происшествии погибла пассажирка «Волги», супруга водителя. Сам водитель успел выскочить из горящего авто и умолял свидетелей вызволить жену, однако, это не представилось возможным.

Несчастная женщина оказалась в жестяном плену – жертву попросту зажало в горящем автомобиле, и быстро разрастающееся пламя поглотило ее. До приезда спасателей. К слову, использование автомобильных огнетушителей оказалось здесь практически бесполезным.

После ДТП оказалось, что «ГАЗ» выгорел полностью.

ДТП на МКАДе 1 июля 2015, 28 км автодороги стал началом пробок в обе стороны. В середине дня те, кто не сыскал пути объезда теперь печально известного маршрута, скоротали вечер в 10-километровой пробке.

ДТП на МКАД 1 07 2015: фото с места аварии:

В Москве в ДТП на МКАД заживо сгорела женщина, из-за аварии образовалась пробка

 заживо сгорела женщина

 сгорела женщина

ДТП на МКАД 1 07 2015: видео с места аварии: