В Татарстане в Новошешминском районе в ДТП погибли четыре человека, ребенок выжил благодаря автокреслу

В Татарстане утомленный водитель нарушил ПДД и спровоцировал смертельное ДТП, в котором погибли четыре человека. Авария произошла на 175-м км автотрассы Оренбург-Казань, что в Новошешминском районе Татарстана. В ДТП также пострадал ребенок, который выжил чудом. Опубликованы шокирующие фото с места дорожного происшествия.

ДТП в Новошешминском районе Татарстана произошло в ночь на 9 июля 2015 года. Детали аварии: водитель за рулем иномарки «Mazda» не предоставил преимущество при выезде с второстепенной дороги, что привело к столкновению с автомобилем «Opel».

В результате столкновения погибли четыре человека, а именно: 54-летний виновник аварии, 26-летний водитель «Opel» и его пассажир 58 лет, пассажирка в салоне «Mazda» 50 лет.

В ДТП в Новошешминском районе пострадали три пассажира, а именно пассажирка иномарки «Mazda» 15 и девушка в салоне «Opel» 23 лет.

Также в салоне «Opel» находился ребенок 4 лет, перевозимый в специальном детском удерживающем устройстве. Фиксация спасла жизнь ребенку у уберегла от серьезных травм. К слову, остальные пассажиры автомобиля разбитого «Opel» не были пристегнуты вовсе. По непонятным причинам ремни безопасности были пристегнуты сзади, за спинами пассажиров.

В Татарстане в Новошешминском районе в ДТП разбились насмерть четыре человека, жизнь ребенка спасло автокресло

ДТП в Новошешминском районе республики Татарстан 9 июля 2015 года, фото с места трагического дорожного происшествия:

В Татарстане в страшном ДТП погибли четыре человека, ребенок выжил

В Татарстане в Новошешминском районе в ДТП погибли 4 человека

В Татарстане в Новошешминском районе в ДТП разбились четыре человека

ДТП в Новошешминском районе Татарстана, 08 07 2015, трасса Оренбург-Казань, видео: