Дождь в Геленджике 11 июля 2015 года затопил улицы; потоп в Геленждике

Сильнейший тропически ливень обрушился сегодня на Геленджик. Дождь затопил улица курортного города и подтопил множество частных домовладений. Потоп заставил жителей понервничать – особенно, когда жуткая сирена оповещала об опасности. На данный момент Геленджик отмывается - «на память», помимо грязи и мусора, остались фото и видео.

Дождь в Геленджике 11 июля 2015 года был спрогнозирован Гидрометеоцентром, так что коммунальные службы были заранее предупреждены об опасности.

Тем не менее, ливень застал врасплох жителей и туристов – резко начавшись, стихия бушевала в течение нескольких часов.

Дождь спровоцировал потоп в Геленджике. Особенно пострадала улица Степная. Здесь вода добралась до жилых помещений и пострадало личное имущество граждан.

Дождь в Геленджике 11 июля 2015 года затопил улицы; потоп в Гелендждике 11 07 2015

Потоп в Геленджике 11 июля произошел из обильных дождей, которые наполнили улицы водой сверх нормы. Примечательно, что буквально за 40 минут дождь «выполнил» свою месячную норму осадков.

Дождь в Геленджике 11 июля 2015 года испортил отдых

Дождь и потоп в Геленджике заставил мэра города принести свои официальные извинения курортникам за испорченный отдых. Коммунальные службы в штатном режиме приводят город в порядок, так же, как и пострадавшие горожане.

Потоп в Геленджике 11 июля 2015 года

Что наделал дождь в Геленджике – видео потопа 11 07 2015: