ДТП на Беговой улице в Москве 12 июля 2015: в «BMW» заживо сгорели два человека, сбежавший виновник задержан

В Москве 12 июля произошло страшное ДТП на Беговой улице. «BMW» на огромной скорости врезался в ограждение и загорелся. В машине заживо сгорели три человека. Виновник аварии, водитель, сбежал с места ДТП вместе в выжившим пассажиром. Опубликованы страшные фото с места аварии.

ДТП на Беговой улице 12 июля 2015 года произошло близ 12-го дома. На скользкой от дождя дороге водитель немецкой иномарки разогнался до 130 км/ч, потерял контроль над автомобилем и врезался в ограждение.
Шокированные очевидцы сообщают, что «BMW» вспыхнула мгновенно. Шофер и пассажир на переднем сидении сумели спастись и скрылись с пожарища.

ДТП на Беговой улице в Москве унесло жизни 3 человек. Пассажиры оказались блокированы на заднем сидении иномарки и, видимо, от удара потеряли сознание. Люди сгорели заживо, не приходя в сознание.

Пылающую иномарку потушили сотрудники МЧС. Однако они уже были не в силах спасти пассажиров.

ДТП на Беговой улице в Москве 12 июля 2015 года

Между тем, вся Москва искала виновника-водителя, который бросил друзей в беде. Разумеется, такой поступок не прибавил «рейтинга» водителю, который, по видимому, оказался в состоянии аффекта.

ДТП на Беговой улице в Москве 12 июля не останется безнаказанным, так как виновника нашли спустя несколько часов после аварии. Им оказался некий Сергей Шувалов 27 лет. Сейчас лихач находится в госпитале в сопровождении полицейских.

Шувалов утверждает, что не помнит момент совершения ДТП, и объясняет свой побег только глубоким шоком. Впрочем, если это и является смягчающим обстоятельством, то оно весьма сомнительное.

Стоит отметить, что Сергей ранее отбывал срок за хранение и распространение наркотиков.

Фото с места ДТП 12 07 2015:

 в «BMW» заживо сгорели два человека

 в «BMW» сгорели два человека

 в «БМВ» заживо сгорели два человека

Видео с места ДТП на Беговой улице: