ДТП на Волгоградском проспекте и Ташкентской в Москве 15 июля

В жутком ДТП на юге Москвы страшной смертью погибли два человека. Авария с возгоранием произошла на Волгоградском проспекте, в результате чего заживо сгорели два человека. Предположительно, погибшие были парой. Опубликованы шокирующие фото с места ДТП, которые ужаснули даже «видавших виды» сотрудников МЧС и медиков.

ДТП на Волгоградском проспекте в Москве 15 07 2015: детали аварии. В ночь на 15 июля «Мерседес», двигавшийся по Волгоградскому проспекту вылетает на обочину, где врезается в столб. Машину охватывает пламя. Водитель и пассажир оказываются заблокированными внутри и их охватывает пламя…

ДТП на Волгоградском проспекте в Москве, сгорали два человека

Столкновение со столбом произошло на перекрестке Волгоградского проспекта и Ташкентской улицы.

ДТП на Волгоградском проспекте 15 07 2015: причина аварии. Согласно кадрам видео с камер наблюдения, перед аварией «Мерседес» «подрезал» автомобиль «ВАЗ 2104», выехав ему наперерез. В результате водитель иномарки резко выкрутил руль влево, не сбавляя при этом скорость.

Момент совершения ДТП попал на видео:

Водитель за рулем ВАЗа продолжил движение и скрылся с места трагедии.

ДТП на Волгоградском проспекте и Ташкентской в Москве 15 07 2015

ДТП на Волгоградском проспекте в Москве 15 июля 2015 года

ДТП пересечении Волгоградского проспекта и Ташкентской улицы 14 июля: последствия аварии. Как уже было сказано ранее, два человека сгорели в «Мерседесе». Предположительно, погибшими оказались полицейский со своей девушкой. В машине были найдены документы Андрея Стазаева 27 лет. Андрей Стазаев являлся старшим лейтенантом полиции отдела по борьбе в сфере финансово-кредитных отношений.

Фото с места ДТП на Волгоградском проспекте 15 июля 2015 года:

 сгорели два человека

 сгорели заживо два человека

 погили двое

 пог полицейский и его девушка

 погибло два человека

Также в салоне сгоревшего авто находилась пассажирка, вероятно, девушка водителя.

Пламя охватило машину мгновенно, шансов на спасение практически не было.

Видео с места аварии:

Напомним, накануне, 12 июля 2015, на Беговой улице в Москве заживо сгорели три пассажира иномарки БМВ. Водитель сбежал с места ДТП.