ДТП в Алтайском крае на Чуйском тракте :погибли пять человекк

На Алтае страшное ДТП унесло жизнь целой семьи. В ДТП погибли 5 человек, включая 3 детей: виновником трагедии стал глава семейства, уснувший за рулем. ДТП произошло в Красногорском районе Алтайского края, близ села Старая Суртайка.

ДТП на Чуйском тракте Алтайского края 20 июля 2015: детали аварии. На 413-м километре ФАД М52 (Чуйский тракт) в 5-00 утра иномарка «Honda CR-V» вылетела на «встречку» прямо под «Камаз». Большегруз смял иномарку, протащив ее несколько десятком метров. Сильный удар пришелся на левую сторону машины.

Из-за резкого торможения «Камаз» сильно занесло и фура перегородила дорогу, спровоцировав пробку на данном участке дороги.

 пять человек погибли на Чуйском тракте

ДТП на Чуйском тракте близ села Суртайка 20 июля 2015 года унесло жизни 5 человек. Погиб 38-летний водитель «Honda» с женой и трое детей: две девочки 2-х и 15-ти лет и мальчик 7-ми лет. 50-летний водитель «Камаза» не получил серьезных увечий.

Погибшие – члены одной семьи, в это злополучное утро возвращались домой с базы отдыха в Горном Алтае.

По предварительной версии, виновником трагичного ДТП в Алтайском крае стал именно водитель легковушки, который уснул за рулем после утомительной ночной дороги. Куда он спешил, и что заставило его так рисковать жизнями своих детей – неизвестно.

Также стало известно, что ни водитель, ни пассажиры в «Honda» не были пристегнуты ремнями безопасности. Причина столь халатного отношения к элементарным правилам безопасности на дороге, особенно когда в машине маленькие дети, скорее всего, останется тайной.

Фото с места ДТП на Чуйском тракте Алтайского края 20 июля 2015:

ДТП в Алтайском крае на Чуйском тракте 20 июля 2015 года

 погибли 5 человек на Чуйском тракте

 погибла семья из 5 человек близ села Суртайка

Видео с места аварии близ села Старая Суртайка 20 07 2015: