В Сочи в аквапарке утонула 3-летняя девочка – возбуждено уголовное дело, идет расследование

В Сочи 3-летняя девочка утонула в аквапарке. Среди сотен отдыхающих ребенок оказался без присмотра – это стоило жизни ребенку. Трагедия произошла в Адлерском районе в аквапарке села Эксто-Садок.

В Сочи в аквапарке в одном из бассейнов утонула девочка, отдыхавшая в Адреском районе вместе с родителями. Семья малышки приехала на курорт из Ингушетии. По предварительным данным, девочка случайно упала в бассейн и захлебнулась водой.

По роковому стечению обстоятельств этот случай остался без внимания родителей и спасателей. Прибывшие на территорию аквапарка медики оказались бессильны – реанимационные мероприятия уже не могли помочь малышке.

В Сочи в аквапарке Эксто-Садок утонула 3-летняя девочка

Несчастный случай в Сочи не останется без внимания прокуратуры. К руководству и сотрудникам аквапарка у СК есть много вопросов. Во-первых, почему за ребенком не следили взрослые? Во-вторых, почему так называемые «спасатели» не заметили ничего подозрительного? В-третьих, почему на территории развлекательного заведения не присутствовал штатный медицинский персонал?

В Сочи в аквапарке Эксто-Садок утонул ребенок

По факту смерти ребенка в аквапарке СК возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности» ввиду оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

МЧС предупреждает о необходимости должного присмотра за детьми, особенно вблизи любых водоемов – потенциально опасных объектов. Родители, помните – жизнь маленького человека зависит от вас.

Выражаем соболезнования родным погибшей девочки.