Взвешенные люди на СТС, последние новости

Взвешенные люди на СТС, последние новости 28 06 2015: новые правила шоу и контрольного взвешивания. Аня и Ирина Турчинская не смогли найти общий язык. Проект покинула Ева.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 28 06 2015: новые правила на шоу. Отменено разделение участников на команды. Теперь каждый сам за себя. Участники получили футболки разных цветов.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 28 06 2015: тренеры путем жеребьевки выбрали себе новых подопечных. До окончания шоу Денис будет тренировать Макса, Диму, Еву, Весту, Митю, а Ирина Лешу, Петю, Аню, Оксану.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 28 06 2015: Аня , тяжело переживающая любые перемены, не смогла смириться с переходом от Дениса к Ирине и устроила бойкот новому тренеру. Почти неделю Анна Гривкова не появлялась на тренировках, однако, к концу недели страсти в ее голове поутихли, и она приступила к занятиям.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 28 06 2015: новые правила контрольного взвешивания. Появилась желтая линия, под которой будут находиться фамилии тех, кто сбросил меньше всего килограммов. Другие участники путем голосования определяют, кто из двоих, оказавшихся под желтой линией, покинет проект.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 28 06 2015:кандидатами на вылет на этой неделе стали Митя и Ева. Ребята решили, что шоу должна покинуть Ева, похудевшая на 21 килограмм за 9 недель. За пределами шоу Ева обещала написать книгу о том, как она худела.

Взвешенные люди на СТС