Взвешенные люди на СТС, последние новости

Взвешенные люди на СТС, последние новости сегодня 03 07 2015: Веста показала фото ужина. Александр Шикотько приостановил тренировки. Миша Кононец продолжает худеть за проектом.

Взвешенные люди на СТС, последние новости сегодня 03 07 2015: Александр Шикотько, покинув шоу на 6-й неделе, продолжил худеть дома и даже создал в соцсети группу единомышленников. Сейчас у Саши проблемы со здоровьем и он приостановил физические нагрузки. Саша весит 185 килограммов.

Взвешенные люди на СТС, последние новости сегодня 03 07 2015: Веста Романова пересматривает серии шоу и не забывает о правильном питании. Своим подписчикам в соцсети Веста подсказала рецепт салата, который ест сама – блюдо состоит из помидоров черри и творога жирностью 0,2%.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости сегодня 03 07 2015: Михаил Кононец,, несмотря на то, что покинул шоу самым первым, не забывает о тренировках и показывает отличные результаты.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости сегодня 03 07 2015: Олеся Смирнова продержалась на шоу 5 недель. Оксана благодарит проект за то, что он вдохнул в нее жизнь.

Взвешенные люди на СТС