Взвешенные люди на СТС, последние новости

Взвешенные люди на СТС, последние новости сегодня 05 07 2015: Аня Гривкова набрала вес. Максим танцевал 5 часов и получил бонус. Алексей Усков хочет худеть на килограмм в день.

Взвешенные люди на СТС, последние новости сегодня 05 07 2015: Митя получил иммунитет, участвуя в конкурсе. Участникам предложили крутить барабан с расставленными закрытыми блюдами, в которых можно было найти еду, деньги или иммунитет. Алексей Усков отказался от участия, боясь набрать вес.

Взвешенные люди на СТС, последние новости сегодня 05 07 2015: Юлия Ковальчук пригласила профессионального танцора кубинских танцев и устроила конкурс за бонус на контрольном взвешивании. Участники должны были танцевать без остановки и тот, кто продержится дольше всех, получит бонусный килограмм. Победу одержал Макс, протанцевавший почти 5 часов.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости сегодня 05 07 2015: Алексей Усков составил план потери веса и попросил Ирину Турчинскую пересмотреть программу его тренировок, чтобы терять по 1 килограмму ежедневно. Однако, Леша переоценил себя и сбросил гораздо меньше.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости сегодня 05 07 2015: на контрольном взвешивании оказалось, что одна из участниц набрала вес. Анна Гривкова поправилась на 100 граммов.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости сегодня 05 07 2015: Проект покинула Аня . За 11 недель девушка сбросила 25 килограммов уйдя с шоу, Аня стала заниматься айренби-танцами.

Взвешенные люди на СТС, последние новости сегодня 05 07 2015: Оксана Леонова похудела на 4 килограмма. Это не только лучший результат прошедшей недели, но и рекорд Оксаны.

Взвешенные люди на СТС