Взвешенные люди на СТС, последние новости

Взвешенные люди на СТС, последние новости 11 07 2015: Веста не пропустит мастер-класс Семенихина в Питере. Петя и Макс мотивируют поклонников. Миша и Ева заботятся о подопечных.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 11 07 2015: Максим Некрылов и Петр Васильев организовали проект «Я мотивирован – я могу все». Ребята объединяют единомышленников общей целью, по достижению которой будет разыгран денежный приз.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 11 07 2015: Веста Романова открыла секрет татуировки на запястье. У девушки татуировки в виде трех иероглифов на обеих руках. Значения иероглифов: удача, гармония, материальное благополучие, любовь, здоровье и счастье.

Взвешенные люди на СТС
Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 11 07 2015: Михаил Кононец и Ева Зволинская перед началом занятий в своей группе «100+ не приговор» дают рекомендации своим подопечным, чтобы им было легче начать новую жизнь. Ребята предложили будущим участникам группы освободить холодильники от калорийных и вредных продуктов.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 11 07 2015: Веста собирается в обязательном порядке посетить мастер-класс Дениса Семенихина, который пройдет в ее городе Санкт-Петербурге.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС