Взвешенные люди на СТС, последние новости

Взвешенные люди, последние новости 17 07 2015: работодатель не хотел отпускать Весту на шоу. Юлия Ковальчук совсем не есть фрукты. Участники перестали худеть.

Взвешенные люди, последние новости 17 07 2015: Юлия Ковальчук рассказала, что ей приходится сидеть на строжайшей диете, так как ее организм склонен к полноте. Юлия завтракает стаканом воды и чем-нибудь питательным ,на обед предпочитает рыбу или овощи, а на ужин съедает некалорийный салат.

Взвешенные люди, последние новости 17 07 2015: Веста Романова рассказала, что ее бывший работодатель не согласился сохранить за ней место на время участия в шоу. Веста не переживает. Она работала ассистентом в бутике дизайнерской одежды практически без выходных, с утра до вечера. Сейчас Веста управляющая другого магазина.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди, последние новости 17 07 2015: фитнес-тренер Денис Семенихин рассказал, почему ребята перестали сбрасывать по 8 килограммов, и им с трудом удается избавиться от 2-3 килограммов. Дело в том, что организм получил мощный стресс в начале шоу и теперь бережет ресурсы, боясь, что у него их могут опять отнять. В таких случаях Денис рекомендует не изнурять себя диетами, а побольше двигаться.

Взвешенные люди на СТС