Женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 23 07 2015: Настя и Георгий спали под разными одеялами. Костя гуляет с собакой Майи. Маша добыла пластиковую посуду.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 23 07 2015: перед сном в первый день Надя и Георгий составили список необходимых вещей и запланировали поездку в магазин. Надя предложила купить два одеяла, чтобы было удобнее спать.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 23 07 2015: социальный психолог отметила, что при желании супруги могут спать под разными одеялами. Это никак не влияет на семейные отношения, только делает сон комфортнее.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 23 07 2015: Георгий заметил, что между ним Надеждой пока что не возникает сексуального влечения, только дружеские отношения и поцелуи.

женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 23 07 2015: Надежда, проснулась раньше Георгия, сделала себе косметическую маску, сбегала в магазин и приготовила завтрак.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 23 07 2015: утро Кости и Майи началось с того, что девушка отправила Константина на прогулку с Тимошей.

женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 23 07 2015: психолог отмечает лидерские качества Майи, но опасается, что выполняя желания супруги, Костя начнет копить обиды за то, что не реализовались его пожелания.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 23 07 2015: Маша проснулась раньше Сергея и отправилась за продуктами. Помня о том, что в новом доме нет тарелок и столовых приборов, девушка зашла в ресторан быстрого питания и взяла там пластиковые тарелки и приборы. Маша забыла купить соль и приготовила омлет без соли, сказав Сергею, что и так вкусно.

женаты с первого взгляда на стс