Взвешенные люди на СТС, последние новости

Взвешенные люди на СТС, последние новости 27 07 2015: Петя начал открыто ухаживать за Вестой. Ирина Турчинская привязалась к Оксане Леоновой. Участники перевыполнили нормы ГТО.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 27 07 2015: Веста постоянно балует Петра чашечкой чая, принесенной в комнату. Петя решил нарушить традицию и в один прекрасный день принес чай Весте, что очень порадовало девушку.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 27 07 2015: Ирина Турчинская немного расстроилась из-за того, что шоу на прошлом взвешивании покинула Оксана Леонова. Тренер сообщила, что сблизилась с Оксаной. Ирина уверяет, что, к счастью, Оксана Леонова не опустит руки и точно продолжит борьбу с жиром.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 27 07 2015: ребята на одной из тренировок выполняли нормы ГТО. Приятной неожиданностью стало то, что участники могут выполнить все нормы.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 27 07 2015: на экстремальном конкурсе ребятам нужно было сильно раскачаться на качелях. Петя с удивлением и огорчением понял, что он совсем не знает как нужно раскачивать качели.

Взвешенные люди на СТС