жен

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 27 07 2015: Надя не оставила Гоше завтрак. Костя продолжает гулять с Тимоней. Сергей и Маша все делают вместе.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 27 07 2015: Надежда проснулась значительно раньше Георгия и, поначалу, очень боялась нарушить его сон своими сборами на работу. Но потом девушка с радостью поняла, что муж спит очень крепко и не слышит даже Надин будильник. Девушка приготовила себе легкий завтрак и отправилась на работу, не позаботившись о завтраке для Гоши.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 27 07 2015: пока Майя собиралась на работу, Косте дали задание погулять и помыть Тимошу. Также, Косте пришлось готовить большую часть завтрака.

женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 27 07 2015: в паре Сергея и Марии царит некая гармония. Ребята вместе встают по утрам, и сообща готовят завтрак.

женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 27 07 2015: Георгий работает по вечерам, и, в то время, пока жена на работе, у него есть прекрасная возможность что-то сделать по хозяйству.

женаты с первого взгляда на стс

Материалы: сайт СТС , скриншоты с видео