Женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 28 07 2015: две семьи пришли на консультацию к сексологу Ирине Айриянц. У Нади и Гоши нет сексуального притяжения. Маша не хочет переодеваться.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 28 07 2015: Надежда рассказала сексологу, что Гоша стал для нее сыном, которого надо контролировать. Именно поэтому у нее нет сексуального влечения к супругу. Наде хочется иметь рядом с собой мужское плечо. Ирина рекомендовала Наде изменить тактику и начать заботиться о муже.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 28 07 2015: Георгий также посетовал на отсутствие сексуального влечения к жене. Ему не нравится то, что Надя стала спать в пижаме. Сексолог велела Гоше проявлять инициативу и переходить к ласкам.

женаты с первого взгляда на стс
женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 28 07 2015: Сергею стала нравиться Маша, ему нравится, что жена проявляет инициативу в интимной близости. Мужчине не нравится , что Маша не умеет подбирать наряды к определенным случаям.

женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 28 07 2015: Маше нравится Сергей, она считает его идеальным партнером и имеет к нему сексуальное влечение, однако, идею с постоянным переодеванием не поддерживает.