Женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 29 07 2015: Маша ради Сергея пошла к стилисту. Майя бережет Константина. Психолог отправил ребят в ресторан.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 29 07 2015: Костя поделился с психологом тем, что не уверен в отношениях с Надей. Выяснилось, что он совсем ничего не знает о супруге – о чем она думает, что она любит.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 29 07 2015: Майе не очень нравится тот факт, что она ощущает себя старшей сестрой для Кости, девушка боится его обидеть, и, в то же время, ее раздражает то, что она не может делать ему замечания. Психолог предложил ребятам эксперимент в ресторане – Костя и майя должны были угадать, что понравится супругу и заказать друг другу блюда. Итог эксперимента: обоим не понравились блюда, заказанные партнером.

женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 29 07 2015: Сергей пригласил Марию на мероприятие «Чтецы», которое сам организовал, и постоянно в нем участвует.. Маша, решив проверить реакцию мужа, и, заодно, угодить ему, отправилась к стилисту, чтобы на вечере соответствовать требованиям, которые Сергей предъявляет к внешнему виду девушек.

женаты с первого взгляда на стс

женаты с первого взгляда на стс