Новости Екатеринбурга сегодня 22 06 2015

Новости Екатеринбурга сегодня 22 06 2015. В аэропорту Кольцово из-за образовавшегося тумана были задержаны 20 рейсов; в больнице скончалась избитая неизвестными сотрудница ФНС; в Екатеринбурге завершена обработка территорий от клещей; свадьба олимпийского чемпиона – биатлониста Антона Шипулина прошла в Екатеринбурге в эти выходные.

Новости Екатеринбурга 22 06 2015: в аэропорту Кольцово сегодня задержали вылет 20 рейсов: из Москвы, Симферополя, Владивостока, Сочи, Воронежа, Оша, а также в обратном направлении – в Санкт-Петербург, Саратов и Ларнаку. Сообщается, что помеху обычному расписанию самолетов создал образовавшийся туман, буквально окутавший территорию. Инцидент произошел в период с 3 до 6 часов утра, авиалайнеры не могли ни взлететь, ни приземлиться, так как видимость была нулевой. Отмечается, что те самолеты, которым не удалось приземлиться в аэропорту Екатеринбурга, совершали посадку в Челябинском аэропорту.

Сегодня в Екатеринбурге скончалась от тяжелейших травм сотрудница налоговой инспекции Верх-Исетского района города. Инцидент произошел 15 июня, когда женщина направлялась домой. На сотрудницу ФНС напали двое неизвестных мужчин, подкараулив женщину, и жестоко избили ее. При этом, сообщается, что личные вещи пострадавшей остались нетронуты. Жертву нападения доставили в больницу, а сегодня она скончалась. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Разыскиваются преступники, у полиции есть несколько версий трагедии.

Администрация Екатеринбурга совместно с предприятием «Екатеринбургское лесничество» завершила обработку территорий города от клещей. Сообщается, что общая площадь, подвергшаяся акарицидной обработке, составила 521,1 га, сюда вошли прибрежные зоны (13), парки (55), скверы и городские леса.

В минувшие выходные в Екатеринбурге прошла свадьба олимпийского чемпиона Антона Шипулина и Луизы Сабитовой. Пара познакомилась в 2012 году в Тюмени. Вскоре после знакомства влюбленные стали жить вместе, и вот теперь решили сыграть свадьбу. Отметим, что биатлонист сделал предложение своей возлюбленной 8 мая в городском кинотеатре во время просмотра фильма «А зори здесь тихие».