Новости Саратова

Новости Саратова сегодня 22 06 2015: пятеро мужчин задержаны за нападение на полицейских, за информацию о серийном убийце старушек обещан миллион рублей, саратовский пенсионер пострадал от действий волгоградского мошенника, подростка на велосипеде насмерть сбил поезд.

Новости Саратова сегодня 22 06 2015: двое полицейских подверглись нападению пятерых мужчин в Балаковском районе. Все произошло ночью 21 июня, когда двое сотрудников полиции остановили в поселке Грачи автомобиль Gelly под управлением нетрезвого водителя. Последний отказался подписывать протокол и вызвал по телефону своих товарищей. Прибывшие четверо мужчин вместе с водителем набросились на полицейских и стали их избивать. После чего забрали у стражей порядка документы нарушителя, а также технические средства из полицейского автомобиля (видеорегистратор, радиостанцию и т.д.) и скрылись. Дебоширов задержали практически сразу - ими оказались жители Башкирии, работающие по контракту в поселке. Все они задержаны и теперь им придется отвечать за нападение на полицейских.

Вознаграждение в один миллион рублей и полная конфиденциальность обещает региональное СУ СКР за информацию, которая приведет к поимке серийного убийцы. Неизвестный мужчина совершил уже больше 30 убийств на территории Приволжского федерального округа. Его жертвами стали одинокие пенсионерки, в жилье к которым злоумышленник проникал, представляясь сотрудником социальных служб или ТСЖ, затем он душил пожилых женщин и забирал у них деньги. Таким образом в Саратове он расправился с одинокой 79-летней пенсионеркой, проживавшей на улице Студеная. Приметы подозреваемого: на вид 20-30 лет, рост 170-175 см, был одет в темную куртку с капюшоном, черные брюки, спортивную обувь.

Разыскивается серийный убийца старушек

Новости Саратова сегодня 22 06 2015: 23-летнего жителя Волгограда, который сначала хотел обманом выманить деньги у пожилого мужчины, а затем попросту обокрал его, задержали саратовские полицейские. Парень около трех часов дня пришел в квартиру на улице Слонова к 89-летнему пенсионеру и предложил последнему купить некий чудодейственный медицинский прибор. Пожилой мужчина не поверил продавцу и попросил того предъявить соответствующие документы. Поняв, что обмануть пенсионера не удастся, молодой человек дружески обнял мужчину, заодно прихватив его кошелек с 14 тысячами рублей. Подозреваемого задержали по горячим следам, выяснилось, что ранее он уже отбывал срок по аналогичной статье.

Трагедией закончилась попытка 16-летнего велосипедиста пересечь железнодорожные пути на перегоне "Трофимовский-1 - Саратов-1" в Ленинском районе Саратова. Почему подросток не заметил приближающийся локомотив, неизвестно, но пассажирский поезд "Тында-Анапа", несмотря на предпринятое машинистом экстренное торможение, сбил велосипедиста. Парень получил смертельные травмы, из-за ЧП поезд задержался на 11 минут.