Новости Саратова

Новости Саратова сегодня 25 06 2015: молодая девушка утонула в Александровском пруду, сварщик погиб на рабочем месте, годовалый ребенок отравился соляркой, сельчанка лишилась крупной суммы денег "благодаря" мошенникам.

Новости Саратова сегодня 25 06 2015: ЧП на воде случилось накануне на Александровском пруду в Новобурасском районе. При каких обстоятельствах утонула 19-летняя жительница райцентра, неизвестно, но ее тело извлекли спасатели из водоема, расположенного между Бессоновкой и Александровкой. По предварительным данным, следы насильственной смерти на теле утопленницы отсутствуют.

35-летний мужчина получил смертельные травмы днем 24 июня на производственной базе индивидуального предпринимателя, расположенной в Энгельсе. Он производил сварочные работы на баке большегрузного автомобиля, когда прогремел взрыв. Несмотря на то, что пострадавшего срочно доставили в больницу, спасти его жизнь врачам не удалось. Сейчас сотрудники Следственного комитета по региону выясняют, что привело к смерти сварщика.

Годовалый житель села Новая Жуковка оказался на больничной койке после того, как глотнул дизельного топлива. Произошло это 23 июня вечером и сначала малыш поступил в медучреждении Базарного Карабулака, где врачи поставили диагноз "острое пероральное отравление соляркой". Оценив состояние маленького пациента, доктора приняли решение перевести его в больницу города Саратова.

В Саратовской области активизировались мошенники "помогающие" разблокировать банковские карты. "С помощью" одной из таких предприимчивых девушек лишилась крупной денежной суммы 56-летняя жительница Ртищевского района. Во время телефонного разговора с аферисткой, сообщившей сельчанке, что ее карта заблокирована, доверчивая женщина сообщила номер карты и проверочный код. После чего сразу лишилась 636-ти тысяч рублей, находившихся на банковском счете. Сотрудники полиции установили, что мошенница звонила с номера, зарегистрированного в Краснодарском крае, ведется поиск аферистки.