Новости Саратова

Новости Саратова сегодня 29 06 2015: последствия дождя в Саратове, в водоемах региона снова тонут люди, в ночном ДТП погиб мотоциклист, при пожаре погибли мужчина и женщина.

Новости Саратова сегодня 29 06 2015: в ночь на понедельник в Саратове прошли дожди с грозами, некоторые улицы затопило. Несколько молодых людей решили устроить по ним заплыв на надувном матрасе и сделали это на улице Чернышевского прямо во время ливня. Затем ребята поделились фотографиями заплыва в соцсетях, подчеркнув, что им было очень весело.

Заплыв в Саратове

В минувшую субботу в регионе произошло несколько ЧП на воде. Так на озере Став в Энегльсе утонула 36-летняя местная жительница, которая пришла на берег с двумя своими детьми, предварительно употребив спиртное. К тому же женщина плохо плавала, в результате она пошла ко дну прямо на глазах у детей. Именно они и позвали на помощь взрослых, но те уже ничем не смогли помочь утопленнице, ее тело позже достали сотрудники МЧС. В этот же день в селе Алмазово в реке Хопер утонул мужчина 36 лет, в пруду у села Чугунка (Ершовский район) еще один - местный житель 55 лет.

В ночном ДТП на «Балашов - Ртищево» в Аркадакском районе области погиб 29-летний мотоциклист. Дорожная трагедия случилась в час ночи понедельника возле села Малиновка, когда мужчина за рулем мотоцикла «Орион» потерял контроль над управлением и вылетел в кювет. Травмы, полученные мотоциклистом при аварии, оказались смертельными.

Новости Саратова сегодня 29 06 2015: пожар в Балашове унес жизни 57-летней хозяйки сгоревшего дома и ее 58-летнего сожителя. Трагедия произошла на улице 1-я Железнодорожная ночью 28 июня, возгорание одноэтажного деревянного дома заметили соседи, они и вызвали огнеборцев. Пожарные, потушив огонь, нашли тела погибших со следами ожогов. Предварительно дом вспыхнул из-за неисправной электропроводки.