Школа ремонта

«Школа ремонта» на этот раз остановилась у Михаила и Татьяны Сластёновых. Прожить в квартире с маленькой кухней для пары не было сложно, но переехав в квартиру с кухне гораздо больше - Сластёновы растерялись и не смогли занять пространство разумно.

«Школа ремонта» и дизайнер Александр Кононенко решают помочь семье. И так, в основе будут 3 цвета: белый, чёрный и черничный. Выбранные кухонные гарнитуры не подошли и специалисты решили совместить один в классическом стиле, другой в современном. Помимо прочих чудес, дизайнер принял решение создать кухонный остров из напольных ящиков и столешницы, которые чаще всего устанавливают вдоль стены. Кононенко для этого ставит их перпендикулярно к стене.
Кухня

Столешница сделана из искусственного камня, она маленько заходит и на стену, поэтому образуется небольшой фартук. На острове преобладает индукционная поверхность для варки. Отмечается, что основной фартук будет над мойкой, он наклеен из стеклянной мозаики и имеет продолговатую форму.
Школа ремонта

«Школа ремонта» устанавливает на потолок конструкцию с двумя нишами: одна прямоугольной формы, та что над рабочей зоной, другая - сложной формы типа эрекра, размещённая над столовой. Маленькие хитрости от дизайнера - хрустальная люстра и торшер с кристаллами для подчёркивания черничной роскоши.
Школа ремонта