Комната

«Школа ремонта» и дизайнер Сергей Трегубов предложили хозяевам квартиры Анне и Сергею избавится от надоедливого порядка и унылого интерьера. На замену этому придёт парижская небрежность, великолепие ярких красок и невероятный уют от нового стиля.

«Школа ремонта» берётся за выполнение очень яркой работы. Анна и Сергей уже устали проживать в унылой квартире и постоянный порядок в интерьере стал надоедать. Теперь задача специалистов шокировать хозяев интерьерным хаосом и беспорядком таким, чтобы сохранилась домашняя изысканность. Московский район Фрезер перемещается в Париж.
Комната
Комната

Дизайнер создал интерьер, вспомнив известный французский фильм, поэтому стиль только парижский.
Всё начинается с потолка у окна, который опустили так, чтобы по обеим сторонам от пышных штор встали 2 шкафа, спрятанные за оранжевые занавески. Под окном расположится скамья с матрацеми и подушками, то есть лаунж зона.
Лаунж зона
Комната

Стена, что напротив окна, будет укомплектована шкафами, антресолями, стеллажами. Дверь - белая глянцевая.
Комната

По центру спальни встанет кровать. А рядом с ней жёлтая колыбельная. Стена в изголовье кровати будет облицована вагонкой с шикарной резьбой. Поверхность окрашена в синий. Над кроватью - 2 пано, которые будут расписаны художницей Кулаковой Галиной.
Ремонт
Комната

Стена, что в ногах кровати - светлая с двумя зеркальными фальш-окнами, между которыми расположился комод ретро стиля.
В завершение, комнату украсят светильники, похожие на птичьи клетки, пока птицы кружат по потолку коричневого цвета у лепной розетки.
Комната