Кухня

«Школа ремонта» с дизайнером Иваном Нырковым оказались между «двух огней». Специалистам предстояло не просто выполнить ремонт, но и сделать это так, чтобы вкусы обоих хозяев квартиры не нарушились.

Иван Савинов и его супруга не смогли определиться с тем, какая всё же должны быть их кухня. Иван занимается обжариванием кофе и его продажей. Он хотел, чтобы кухня не напоминала ему о работе. В то время, как его жена Наталья мечтала о кухне в цвете капучино. Дизайнеру удалось спланировать интерьер и предложите паре компромиссный вариант. Таким образом, выполнен был не только великолепный ремонт, но и состоялось примирение супругов.
Комната
Кухня

Кухонное помещение поделено на две части: столовая и рабочая зона. При этом бытовая техника будет встроена незаметно и выделяться две зоны - для этого строится небольшая перегородка.
Ремонт
Бытовая техника

Часть потолка и стена, расположенная справа от двери декорируется квадратными деревянными панелями разных кофейных оттенков. В столовой зоне (справа от входа) стена приобретает коричневый цвет и украшается рамочками различного размера - это напоминает теперь плитку шоколада.
Ремонт

Фартук в рабочей зоне покрывается керамической плиткой, напоминающей мозаику из зёрен кофе.
Ремонт

Мойка же будет под окном и в этой области кухни устанавливаются напольные шкафчики, в нижней части которых предусмотрены решётки для циркуляции воздуха.
Мойка под окном

Пол покрыт керамической плиткой, напоминающей наборный паркет.
Ремонт
Кухня