Кухня

«Школа ремонта» и дизайнеры Марина Пронина и Анна Кириллова превратили огромную кухню во французский бар с замечательным местом для отдыха. Для этого замечательно подходят кухни огромной площади, например как эта, 21 кв м.

«Школа ремонта» создаёт необычный интерьер кухни. Дизайнеры Марина и Анна предложили именно то, что нужно для хозяйки. Надежда Савицкая не могла удобно использовать огромную площадь своей кухни. Ей бы хотелось, чтобы для готовки всё было под рукой и при этом осталось место для дружеских посиделок.
Кухня

Большая кухня превратится во французский бар Кафе де Пари, поэтому рабочая зона будет барного типа со стойкой из П-образной столешницы. Из белого клинкерного кирпича выложен фартук, а на стене будут подвесные шкафы с фасадами из стекла и освещёнными светодиодами.
Ремонт
Ремонт
Ремонт

Светящееся слово «Бар», оригинальные светильники, напоминающие лампочки, украсят рабочую зону.
Бар

Рабочая зона после ремонта
Рабочая зона

Отмечается, что окна кухни выходят на соседний дом, поэтому дизайнеры превращают стену в большое панорамное окно, наклеив фреску с изображением окон.
Окна

Межкомнатная дверь осталась без изменений. Она была в хорошем состоянии и по вкусу самой хозяйке. Дизайнеры только придали ей синий цвет, стёкла закрыли мягкими панелями, сделанными из квадратных фанерок собственноручно. Они обтянуты синим шёлком и украшены гвоздиками.
Ремонт

В правой части комнаты расположится зона для отдыха. Одна из стен будет кирпичного покрытия с синим градиентом. Голубыми пенополиуретановыми панелями оклеивается нижняя часть соседней поверхности. Чуть выше - фреска с изображением выдвижных ящичков, полки из искусственного оникса будут в верхней части. На них поставят комнатные растения.
Кухня
Столовая зона