Спальня

«Школа ремонта» и дизайнер Марина Пенние помогают молодому Никите Федоркову сделать интерьерный сюрприз для его отца и мачехи. Комната 13 кв м превратится в функциональный трансформер.

«Школа ремонта» создаст удивительную спальню для супругов. Ещё до приезда специалистов к комнате был присоединён балкон, поэтому ремонт будет проходить уже в 15 кв м. А "изюминкой" будет кровать-трансформер.
Комната до ремонта

Для начала выстраивается перегородка, которая отделит гардеробную от спальни. Гардеробная будет с красными стенами, внутренним удобным наполнением и эргономичным.
Гардеробная

На потолок крепятся гипсовые волнообразные панели с подсветкой. Это создаст эффект кружевной поверхности.
Ремонт

Балкон превратится в будуарную зону для хозяйки квартиры. Здесь она сможет нанести макияж, привести себя в порядок. С одной стороны ставится туалетный столик, а напротив его - комод.
Балконная зона

Перегородка, оставшаяся от балкона облицовывается клинкерным белым кирпичом.
Ремонт
Ремонт

В спальной зоне поверхности окрашиваются в коричневато-сероватый цвет. Стена, которая расположена прямо перед входом в комнату немного наращивается, а внизу сооружается небольшая ниша, оклеенная зеркальной плиткой. Тут же полочка со свечами.
Ремонт
Ремонт

И самое главное! В спальной зоне совсем не видно кровати. Тут пуфики, телевизионная зона, гардеробная, перегородка.
Телевизионная зона

Кровать есть и она встроена в перегородку. Кровать-трансформер очень удобна для небольшой спальни. Она убирается в стену и можно разложить письменный стол. Потом стол задвинуть и разложить кровать. Стол спрячется под матрацем так, что со столешницы можно и не убирать вещи. Стена в изголовье кровати украшена панно с тиснением 3Д.
Стол
Кровать
Спальня