Спальня

«Школа ремонта» и дизайнер Дарья Василькова создали весёлую спальню длят разновозрастных сестёр. В комнате теперь можно не только спать, но и с удовольствием проводить всё своё свободное время.

«Школа ремонта» создаёт волшебный интерьер для сестёр Кристины и Арины. Несмотря на разносторонний вкус девчонок, спальня не оставит равнодушной никого из них. Даша спланировала хипстерский стиль, подобрав самые яркие цвета и невероятные решения.
Спальня
Спальня

Так, одна из стен окрасится чёрной штукатуркой вида брутального бетона. Далее стена покрывается аппликациями с изображением крупных масляных цветов на холсте. Перегородку и нишу над чёрной стеной покрывают светло-сиреневой краской.
Ремонт
Спальня

Напольное покрытие скомбинировано из паркета разных цветов.
Пол

В цветочную стену будут упираться изголовья двух кроватей, сдвинутых рядом. Причём, между ними можно будет поставить и маленький столик. В сиреневато-розовой нише над изголовьем кроватей встроены светильники.
Стена
Кровати

Противоположная стена будет не менее интересной. Она оформляется ярко-жёлтыми 3Д-панелями, а поверх них крепится телевизор. Рядом в углу встанет кислотно-розовое кресло для отдыха.
Стена
Спальня

Напротив входа - гардеробная. Строится из двух перегородок гипсокартона. Дверцы гардеробной будут стеклянными, стена внутри красится в ярко-розовый цвет. Стена рядом оклеивается серебряными обоями и декорируется деревянными рейками.
Ремонт
Гардеробная
Гардеробная

На потолке и в зоне у входа так же клеятся серебряные обои. Поверх прикрепляются деревянные балкиты в качестве некого хулиганства для завершения интерьера.