Детская комната

«Школа ремонта» и дизайнер Неля Заляева превратят детскую комнату в сказочную мастерскую, чтобы довольны остались и мама и её дети, мечтающие о комнате не для игр, а для творческой работы.

«Школа ремонта» пришла на помощь в семью Марины Асеевой. Дизайнер Неля Заляева предложила интерьер в стиле лофт, что оказалось неожиданным и очень смелым решением. Две маленькие хозяйки детской очень любят рисовать и хотели бы стать художницами, поэтому их комната должны быть яркой и насыщенной разными цветами.
Комната
Комната

Ремонт в детской начинается с постройки невысокой перегородки, которая отделит спальную и рабочую зоны друг от друга.
Перегородка

Стена в спальне, где разместятся две синих кровати, будет комбинированной: кирпич и крупные разноцветные круги, напоминающую палитру акварельных красок. Между кроватями встанет белый комод вместо двух прикроватных тумб.
Ремонт
Комната

Справа от входа стену оформляют декоративным покрытием с фактурными хлопьями. В спальной зоне эта стена будет такая же жёлтая как перегородка, а рабочей - лиловая. Потолок украшается массивными синими балками. Поскольку они полые внутри, то с лёгкостью в них можно вмонтировать точечные светильники и оригинальные люстры.
Ремонт
Комната

У входа около перегородки - белый письменный стол с двумя удобными жёлтыми креслами.

Как и мечтала хозяйка квартиры, дверь в комнату будет раздвижной двустворчатой синего цвета.
Комната
Комната