Комната

«Школа ремонта» и дизайнер Диана Ханнанова осуществляют проект «Зелёный оазис в каменных джунглях» в 19-метровой комнате, где проживает супружеская пара с маленьким ребёнком.

«Школа ремонта» превратит маленькую комнату в многофункциональную квартиру. Отметим, что семья проживает только в одной комнате, где принимает гостей, где спит их малыш.
Комната
Комната

Изначально, помещение необходимо разделить двумя перегородками из гипсокартона, а между ними устанавливаются раздвижные перегородки из бронзового стекла. Таким образом, в комнате получились две зоны - детская и рабочая.
Ремонт
Перегородка

Детская зона - та, что возле окна и с наименьшей площадью. С правой стороны встанет кроватка, с левой - шкаф, у которого одна дверка при откидывании превращается в письменный стол, тогда комната напоминает рабочий кабинет.
Детская зона

Остальная часть помещения для родителей. Здесь спальня и гостиная одновременно.
Зона для взрослых
Комната

Слева от двери строится обрешетка из деревянного бруса для светового панно.
Обрешётка

Обрешетка справа от двери необходима для светодиодной системы.
Обрешётка

Возле входа над дверью на потолке также сооружена обрешётка, на которую крепятся панели с деревянной фактурой. Этот декор подчеркнёт зонирование.
Обрешётка
Потолок

Около одной из стен встанет диван, над которым фито панно из живых сублимированных растений на топливе. Напротив - телевизионная зона с большим световым панно из светодиодных полосок. Они спрятаны за поликарбонат, на котором печать с изображением леса.