Гостиная

«Школа ремонта» и дизайнер Алексей Гришин усовершенствуют до неузнаваемость гостиную в убитой квартире Алексея и Екатерины. Помогать с ремонтом будут и друзья хозяев.

«Школа ремонта» занимается превращением гостиной молодой пары в каюту радость. Большая комната станет яркой, уютной и будет напоминать кают-компанию сказачного дирижабля.
Комната
Гостиная

Две стены гостиной покрываются шёлковой штукатуркой ярко-бирюзового цвета. На их фоне новая дверь.
Ремонт
Ремонт

Справа от входа - зона отдыха, где разместятся жёлтый диван с разноцветными подушками, пуф и кресла. За диваном необычная драпировка из цветного шёлка ярких цветов, напоминающая занавески.
Зона отдыха

Напротив зоны отдыха - телевизионная зона. Телевизор стоит на одной из полок большого стеллажа. Внизу весьма вместительная тумба. Под самым потолком расположились модульные шкафчики, похожие на полки в салоне самолёта.
Телевизионная зона
Шкафы

Потолок выполнен сложной конструкцией из гипсокартона. В центре его поверхность облицовывают ламинатом с древесной фактурой. На виниловом полу такая же фактура.
Гостиная
Потолок
Люстра

Возле окна с одной стороны рабочая зона, с другой - гардеробная. В рабочей зоне стоит письменный стол, кресло на колёсах, тумба и навесные потолки. По соседству ярко-оранжевый шкаф для одежды. Есть и ниша с полками, куда можно поставить любой декор.
Гостиная

Гостиная