Новосибирск

Новости Новосибирска сегодня, 11.07.15 - последние события, произошедшие в городе: в администрации Дзержинского района полицейские провели обыск, поисковая операция на Оби приостановлена, ЧП, ДТП.

Новости Новосибирска: в администрации Дзержинского района прошёл обыск. Причина инцидента - получение взятки должностным лицом, имя которого засекречено. Насколько известно специалист одного из отделов принял 10 000 руб, гарантируя, что не примет меры по демонтажу торгового павильона. Оперативникам удалось пресечь противозаконные действия.

Приостановлена поисковая операция на Оби обломков МИ-8, который рухнул 3 июля, возвращаясь из Нижневартовска в Сургут. На борту транспорта находились 5 человек. Вероятно, детали вертолёта на глубине 12 метров, поэтому их не могут разглядеть и с помощью специального оборудования.

Сотрудники уголовного розыска сообщили о росте квартирных краж на пресс-конференции. За последнее время обворованными оказались 87 квартир, которые оказались незапертыми. Всего пострадало 626 домов от воров за полгода. Полиция рекомендует устанавливать сигнализацию, как меру защиты своего жилья.

ЧС : 10 июля на ул. Авиастроителей, 19 у детского сада обвалился асфальт. Как сообщили очевидцы, яма была заполнена водой и имела размер небольшого автомобиля. Возможно ещё будет обрушение. Пока дорожную дыру присыпали землёй.
Яма

Преступность: мать и сын задержаны за распространение "синтетики". Женщина своего сына-наркомана привела к запрещённому бизнесу. Теперь родственникам грозит до 20 лет заключения. К преступной деятельности склонен и друг молодого человека. Изъято 250 гр синтетического наркотика, несколько мобильных телефонов, более 10 банковских карт и травматический пистолет.