Детская

«Школа ремонта» и дизайнер Елена Козырева превратят обычную детскую комнату в творческую мастерскую. 12-летняя хозяйка будет в восторге.

«Школа ремонта», преобразую комнату, попыталась избавить Настю от комплексов. Помимо прочего девочку даже передали в руки стилистов. Комната ребёнка должна быть яркой, экстравагантной и напоминать мастерскую для занятия творчеством.
Комната
Комната

Ремонт детской начинается с разделения комнаты балкой, а так же ширмой из вертикальных стоек с живыми цветами. Особенностью стало и пианино, которое художник покрасил яркими красками.
Ремонт

На потолке у входа и на одной из стен (вторая зона) наклеены обои с геометрическими разноцветными фигурами. У этой стены встанет светлая кушетка с выдвижными ящиками. Кушетка может раздвигаться, превращаясь в 2-спальное ложе. Напротив спальной зоны разместили голубой шкаф для одежды.
Ремонт
Комната

Возле эркера - округлый письменный стол. На ближайшей стене - 2 фальшивых окна, при открытии которых обнаруживают зеркала. Между окнами стоит плоский манекен с магнитной поверхностью, то есть на неё можно прикрепить какие-либо наряды.
Рабочая зона