Новосибирск

Новости Новосибирска сегодня, 14.07.15 - последние события в жизни города на сегодня: сотрудник ГИБДД совершил самоубийство, реабилитантов выпустили на свободу, женщина заперлась в квартире на неделю с трупом мужа, по ул. Титова разбросаны бараньи останки, «Научись спасать жизнь».

Новости Новосибирска: в Кировском районе около 20:00 покончил с собой сотрудник ГИБДД, имеющий стаж работы около 10 лет. По словам очевидца, инспектор прибыл на работу, вооружился табельным пистолетом и должен был заступить на дежурство. Но вместо этого мужчина отправился домой, поговорил там с матерью, после чего разругался с супругой. С тех пор живым его уже не видели. В настоящее время проверяется его место жительство, и дома его родственников. Ведётся расследование трагедии.

В Новосибирске освободили 60 реабилитантов, которых насильно удерживали в «Церкви Исход». Следствием установлено, что эти люди были похищены по «заказу» их родственников под предлогом лечения от алкоголизма и наркомании. Но «пленников» не лечили, а подвергали насилию и приобщали к религии. Лечение стоило 15 000 руб. Полиция проверяют секту. В отношении её руководителя Пронькина Алексея возбуждено уголовное дело.

Душевнобольная заперлась в квартире с покойником. Сегодня, 14 июля, сотрудники полиции в присутствии понятых взломали дверь одной из квартир жилого дома по ул. Б.Богаткова. Из квартиры раздавался трупный запах, что и стало причиной визита правоохранителей. В помещение были женщина, труп мужчины, собака. Хозяйка вела себя неадекватно, её забрала бригада из психиатрической клиники. Предположительно, взаперти с покойным она провела неделю.

Новосибирцы шокированы произошедшем - на ул. Титова у стадиона «Заря» разбросаны бараньи останки: головы, шкуры, внутренности. Головы лежат прямо на проезжей части. Жители убедительно просят поскорее это убрать, поскольку пугаются дети.

Состоялась акция от сотрудников МЧС «Научись спасать жизнь». Мероприятие прошло в Первомайском сквере. Здесь работает открытая выставка «Ради жизни на земле», посвящённая 25-летию МЧС России.