Новости Владивостока: певицу Валерию освистали во Владивостоке

Новости Владивостока: певицу Валерию и Иосифа Пригожина освистали и закидали вениками. Игорь Пушкарев в честь юбилея Владивостока установил на горе Облачная флаг города. Сотрудники Россельхознадзора провели рейд по кафе, расположенным на Шаморе. А также подробности гибели аквалангиста в бухте Рында и итоги ЭГЭ 2015 в Приморском крае.

Новости Владивостока: в столице Приморья крайне неприветливо встретили известную российскую певицу Валерию и ее супруга Иосифа Пригожина. Несколько Десятов человек встретили звезду у входа в концертный комплекс FescoHall. В руках у встречающих были плакаты с надписями, оскорбляющими певицу и ее супруга: «Выметайся, бездарность и безголосие», «НЕПРИГОЖЕ кидаловом заниматься!» и т.п. Плюс ко всему Валерию и Пригожина попытались закидать кухонными вениками. А уже в ходе самого концерта скандалисты освистали певицу.
 певицу Валерию встретили в столице Приморья оскорбительными плакатами
Выяснилось, таким образом активисты движения «СТОП НАЛ» решили поучаствовать в общероссийской акции протеста Выметем из шоу-бизнеса черный нал, сутенерство и кидал!” таким образом, представители общественности пытаются выразить свое недовольство обманом, который так распространен в отечественном шоу-бизнесе. Иосиф Пригожин и Валерия не случайно попали в поле зрение активистов, в связи с тем, что часто становятся участниками скандалов, связанных с авторскими прапвами и оплатой гонораров. Стало известно, что акция протеста продлится вплоть до 17 декабря и завершится в Кремлевском дворце.

Мэр Владивостока Игорь Пушкарев установил на вершине гора Облачная флаг города. В субботу 27 глава городской администрации в компании с редставителями Приморского отделения Русского географического общества отправился в поход на самую высокую точку приморского края. Мероприятие было проведено в преддверии 155-летнего юбилея Владивостока и 170-летнего юбилея русского географического общества.

В ходе рейда сотрудники Россельхознадзора изъяли несколько десятков килограммов мяса сомнительного качества из четырех кафе, расположенных на одном из популярнейших пляжей Владивостока Шаморе. Владельцы заведений не смогли предоставить какие-либо документы, подтверждающие качество и безопасность продуктов, применяемых для приготовления пищи. Кроме того, не некоторых продуктах специалисты Россельхознадзора не обнаружили маркировки производителя. Всего в ходе рейда было изъято 65 килограмм продукции: свинины, курятины, фарша и мяса ягненка. Если владельцы заведений не предоставят не обходимые документы, то вся изъятая продукция будет уничтожена.

Ранее мы сообщали, что в субботу 27 июня неизвестные на гидроцикле переехали 38-летнего аквалангиста, который скончался от полученных ран на месте происшествия. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось установить личность водителя скутера. Им оказался молодой парень, во время происшествия он катался с девушкой. В ходе допроса выяснилось, что аквалангист находился на месте происшествия без специального буя, который мог бы обозначить место погружение и также должен был способствовать безопасному подъему на поверхность. Правоохранители проводят проверку по факту несчастного случая.

В Приморье подведены предварительные итоги Единых Государственных Экзаменов 2015 года. 650 выпускников края не справились с испытаниями и отправятся на пересдачу. При этом в краевом департаменте образования отчитались, что на 100 баллов ЕГЭ по русскому языку сдали 15 выпускников, по информатике – 1, и 3 человека по литературе.