Новости Владивостока: тигр вышел на дорогу послушать музыку

Новости Владивостока сегодня: в Приморье тигр-меломан вышел на дорогу, чтобы послушать клубную музыку. Правоохранителям Владивостока удалось пресечь крупный канал сбыта синтетических наркотиков. Зазевавшийся пешеход погиб под колесами поезда в пригороде Владивостока.

Новости Владивостока: Пользователи социальных сетей активно обсуждают видеролик, на котором запечатлен тигр-меломан. Инцидент произошел в Хасанском районе приморья. На видео видно, как полосатый хищник неожиданно появился на лесной дороге перед машиной. Тигра нисколько не смутило ни наличие машины, ни людей на его пути. Очевидцы происшествия попытались отогнать огромную кошку с пути, включив музыку погромче. Однако создалось впечатление, что тигру понравились звуки, столь не характерные для дикой природы. Место того, чтобы скрыться с дороги, хищник улегся посреди дороги, и похоже, наслаждался звуками клубной музыки. Спустя некоторое время животное все же ушло в лес. А специалистам только остается гадать, что послужило причиной столь необычного поведения краснокнижного животного, ведь тигры стараются избегать контактов с людьми.

Во Владивостоке правоохранителям удалось пресечь крупный канал сбыта синтетических наркотиков. Сотрудниками транспортной полиции на железнодорожном вокзале был задержан 23-летний житель Новосибирска. В ходе досмотра у мужчины был обнаружен пакет, содержащий 100 грамм синтетических наркотиков. А при осмотре автомобиля задержанного, полицейские обнаружили коробку, в которой находилось 23 пакета с наркотиками, общим весом более 23 килограмм. Помимо этого, в разных частях города правоохранители обнаружили 4 тайника с запрещенными веществами, общий вес которых составляет 4,35 килограмма. Как выяснилось, мужчина планировал переправить наркотики в Новосибирск и там их сбыть. В отношении молодого новосибирца заведено уголовное дело.

Во Владивостоке зазевавшийся мужчина погиб под колесами поезда. ЧП произошло на участке железнодорожного пути между пригородными станциями Океанская и Угольная. Машинист поезда увидел переходящего железнодорожное полотно человека и подал звуковой сигнал, вместе с эти было включено экстренное торможение состава. Но, к сожалению, мужчина не обратил никакого внимания на звуковой сигнал, а поезд не успел вовремя притормозить. В итоге 38-летний житель Спасского района приморского края погиб от полученных травм.