Дом 2 сегодня

Дом 2 свежие новости сегодня: Елена Бушина с шиком отметила год своей дочери Лауры, Кристина Дерябина не справилась с ревностью и набросилась с кулаками на Евгения Руднева, Лера и Макс помирились.

Дом 2 свежие новости сегодня: Елена Бушина устроила роскошный праздник в честь первого дня рождения своей дочки Лауры. Елена сняла зал, украсила его цветами и плакатами и пригласила множество гостей. Бушина прямо с праздника публиковала фото в социальную сеть, на радость своим поклонникам. Не все оценили роскошь праздника, утверждая, что такой праздник для маленького ребенка - это излишнее расточительство, но многие просто порадовались за Лену и ее семью, праздник получился красивый и веселый.

Дом 2 свежие новости: к Евгению Рудневу пришли сразу две очаровательные девушки. Одну из них Женя выделил особо и уже готов к серьезным отношениям. Кристина Дерябина не справилась со своей ревностью и набросилась на Руднева со словами, что не даст ему построить на проекте никаких отношений.

Дом 2 свежие новости: Максим Рожков не смог долго жить без своей возлюбленной Леры Фрост. Парень нашел в себе силы извиниться перед девушкой и признать свои ошибки.