Дом 2 новости

Дом 2 свежие вести о телепроекте: Олег Бурханов и Настя Киушкина помирились, на островах началась свадебная гонка, Руднев не может определиться, какая девушка ему нужна.

Дом 2 свежие новости сегодня: Евгений Руднев пригласил Камилу Коробейникову в кино. Взбешенная Кристина Дерябина попыталась остановить своего бывшего парня, но Женя закидал девушку яйцами, испортив ей волосы и одежду, и уехал вместе с Камилой. Позже Женя написал Кристине смс, в котором извинился за сделанное, но подчеркнул, что он хочет испытать в этой жизни всё. Также на поляне остались ждать Женю две новенькие девушки, которые вчера пришли к нему.

Дом 2 свежие новости сегодня: Сейшельские острова накрыла свадебная лихорадка. Две пары собираются пожениться летом: Лера с Максом и Игорь с Эллой. Максим Рожков признался, что готов потратить на свадьбу несколько миллионов, а вот в паре Игоря и Эллы именно Элла собирается просить у родителей а свадьбу с Игорем 3 миллиона рублей.

Дом 2 свежие новости сегодня: на поляне помирились Олег Бурханов и Анастасия Киушкина. Настя нашла в себе силы простить любимого мужчину после его измен с Камилой Коробейниковой и Дариной. Пара вновь вместе.