Дом 2 свежие серии, вечерний выпуск

Дом 2 свежие серии 26 мая 2015, вечерний выпуск: Игорь Трегубенко готов жениться на Элле и ждет тещу в гости, Евгений Руднев не смог поехать в больницу с Кристиной, Камила добивается Илью Григоренко, Настя Киушкина и Олег Бурханов помирились, Лера Фрост и Максим Рожков расстались.

Дом 2 свежие серии, вечерний выпуск: Элла Суханова и Игорь Трегубенко начали подготовку к свадьбе и даже пригласили на остров маму Эллы.

Дом 2 свежие серии, вечерний выпуск: Евгений Руднев не доверяет Кристине Дерябиной и не уверен в том, что ребенок его. Утром ребята должны были поехать в больницу, но Женя после бурной ночи не смог сопроводить девушку.

Дом 2 свадьба

Дом 2 свежие серии

Дом 2 свежие серии, вечерний выпуск: Камила Коробейникова не оставляет попыток добиться Илью Григоренко и поспешила пригласить парня на каток, пока он в ссоре со своей девушкой Аленой. Ночью, Камила пришла к Илье, ночевавшему в одиночку, и легла в его кровать. Парню пришлось насильно выгонять настойчивую любовницу.

Дом 2 свежие серии

Дом 2 свежие серии, вечерний выпуск: Настя Киушкина и Олег Бурханов помирились, и Олег устроил необычное свидание своей девушке. Завтра Настя, вопреки запретам Олега, едет на кастинг.

Дом 2 магазин

Дом 2 свежие серии, вечерний выпуск: Либерж Кпадону помогает Кристине Дерябиной и даже готова забрать себе будущего ребенка, утверждая при этом, что не любит бывшего мужа.

Дом 2 Сейшелы

Дом 2 свежие серии, вечерний выпуск: у Максима Рожкова снова накопились претензии к Лере Фрост. Ребята поссорились и решили, что им не стоит жениться.